ЖУРНАЛ ДЛЯ ЖЕНЩИН

golos 9.09.2016Второй день слепых прослушиваний шоу Голос, сезон пятый состоялся в пятницу 9 сентября 2016 года.

Как обычно, наставники, сидя спиной к конкурсанту должны оценить его талант и повернуться. Это очень сложная задача, как для наставника, так и для исполнителя, и иногда с поворотом кресла наступает разочарование или сожаление.

Так случилось, что к певцу Владимиру Кумарину, исполнившему «Мой друг играет Блюз» не повернулся ни один из наставников. Позже, увидев Владимира с инструментом в руках, они с сожалением развели руками.

В случае с Валерий Гехнер, показавшей очень мало голоса, но огромное количество темперамента, все произошло в точности до наоборот. Она исполнила песню «Моя цыганская»

Первым к ней повернулся Билан и сделал это из чистого любопытства, затем сдались Гагарина и Агутин. Повернувшись, никто не спешил приглашать Валерию в свою команду, но как говорил Градский «Назад не обернешься». Лишь только Григорий Лепс демонстративно отвернулся от происходящего.

В результате Герхер выбрала Билана, а Агутин, так прокомментировал это решение «Я знал, что она выберет тебя, ты сумасшедший и она тоже»

Еще одним участником пополнил свою команду Дима Билан. Это Алексей Романов, исполнивший «Rise Like a Phoenix». Алексей уже принимал участие в прошлом сезоне, но к нему никто не повернулся. В этом году ситуацию почти повторилась, но на последних минутах, Дима Билан нажал красную кнопку.

Леонид Агутин пополнил свою команду двумя очаровательными девушками, к которым повернулись все четверо наставников.

Первая из них, 20 летняя Дарья Антонюк, с песней «Stand Up for Love».

Вторая, 18 летняя Дарья Мельникова, с песней «Тебе».

Обе певицы очаровали, не только членов жури, но и публику, которая с удовольствием им аплодировала.

Полина Гагарина взяла к себе латвийскую певицу Аминату Савадого, исполнившую «Я тебя не прощу никогда». Примечательно, что наставница и подопечная в один год участвовали в конкурсе «Евровидение», где  Амината заняла шестое место.

Еще одна девушка стала подопечной Полины, это Александра Гомель с песней «What Love Can Be».

Как обычно, не спешит нажимать красную кнопку наставник Григорий Лепс. Он взял в свою команду одного участника, это Кирилл Бабиев, исполнивший «Numb».

Так завершился второй вечер шоу Голос от 9 сентября 2016 года.

Смотреть и слушать второй день слепых прослушиваний:

Присоединяйтесь

Последние новости

PrevNext