ЖУРНАЛ ДЛЯ ЖЕНЩИН

gordonТретий день слепых прослушиваний шоу Голос от 16 сентября 2016 года начался с сюрприза от Первого канала.
Вниманию жури, и публики был представлен некий таинственный исполнитель, вызвавший улыбку наставников.

Дима Билан сразу определили, что кто то прикалывается. В результате исполнителем оказался популярный журналист и ведущий Александр Гордон. К участнику шоу никто из членов жури не повернулся, но его присутствие оживило атмосферу вечера.
Далее события развивались по сценарию прошлых пятниц. Самым активным членом жури, был Дмитрий Билан, за ним Полина Гагарина и Леонид Агутин. Самый осторожный, - Григорий Лепс.
Конкурсанты охотнее всего шли в команды Билана и Агутина.
Команда Агутина:
Удивила всех 21 летняя певица Николь Кнаус. Она решила принять участие в конкурсе, находясь на девятом месяце беременности. Так было на момент записи передачи. В настоящее время Николь родила мальчика и надеется совместить счастливое материнство и участие в проекте.
В этот вечер Николь исполнила «New York, New York», очаровав своим исполнением публику и членов жури. Николь Кнаус пошла в команду Леонида Агутина.
Еще один колоритный исполнитель пополнил команду наставника Агутина. Это, кубинец Уильям Борхес Идальго, исполнивший на родном языке песню «Темная ночь»
Третий участник, выбравший Леонида, 21 однолетний Владислав Горбунов с песней «Uptown Funk».
Команда Билана:
Дима Билан взял к себе двух очаровательных исполнительниц. Верико Тухашвили, 17 лет с песней «Одно и то же» и Оксану Казакову, 34 года с песней «Карточный домик».
Команда Гагариной
Полина Гагарина взяла к себе колоритную Елену Екимову, исполнившую «7 sekonds», Девушка вышла на сцену босиком, объяснив, что так ей помогает энергия земли. На что Григорий Лепс ответил, что до земли здесь очень далеко.
Команда Лепса
Победитель прошлого сезона взял к себе двух участников, - колоритного Сергея Ручкина, исполнившего «Can You Feel». Второй стала Алла Омелюта, с песней «Мой первый день»
На этом третий день слепых прослушиваний завершился, смотреть шоу Голос от 16 сентября 2016 года

С вами ваша Василиса Прекрасная

Присоединяйтесь

Последние новости

Календарь красоты и здоровья апрель 2016